"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Музей  коллекционных  машин

Коллекция автомобилей, собранная в музее – это мечта любителей и поклонников знаменитых марок. В музее представлены несколько коллекций.

Коллекция машин Голливуда. 

В  ней более 80 транспортных средств, которые играли ведущую роль в самых знаменитых голливудских фильмах и телевизионных шоу всех времен. Здесь Вы увидите мотоциклы, самолеты, катера и даже подводную лодку из блокбастеров, «Придурки из Хаззарда»«Назад в будущее»«Гарри Поттер»«Темный рыцарь».

На выставке также представлены многочисленные оригинальные автомобили из фильма «Бэтмен». Самые знаменитые автомобили этой коллекции: Кадилак 1959 – «Экто-1» из «Охотников за приведениями» и  Delorean 1981 – «Машина Времени»

из «Назад в будущее». 

Коллекция Джеймс Бонд. 

Один из самых известных фильмов Голливуда «Джеймс Бонд» не был бы таким захватывающим и интересным без автомобилей, оружия и гаджетов, использованных во время съемок агентом 007. Одна из самых больших коллекций реквизитов и транспортных средств Джеймса Бонда в музее Dezer Collection оценивается сегодня более 15 миллионов долларов и включает в себя автомобили, мотоциклы, лодки, самолеты, вертолеты, катера и снегоходы. 

Коллекция автомобилей Американской классики.

 Эта секция музея предлагает Вам вернуться в прошлое, к началу одного из величайших изобретений человечества – автомобилю.  Вы сможете увидеть ранние технологии  тех лет, которые сформировали автомобильную промышленность США. Здесь Вы сможете увидеть редкий Duesenberg 1927 модели Х. 

Коллекция Европейской классики.

 Коллекция музея Dezer освещает международных производителей, которые играли важную роль в эволюции автомобиля. В музее восстановлены старинные автомобили более чем из десятка стран, например, такие как Ситроен, Москвич, Ауди, Заз, Даф и другие.  

В музее представлены коллекции скутеров, мотоциклов, велосипедов

и коллекция военной техники, начиная с 1930 года.

У Вас будет возможность познакомиться с автомобилями будущего

с электрическими двигателями, такими как Messerschmitt, Lambretta, Kover, Goggo.

 

 Входные билеты – $20/чел

 

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour