"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

         Дорогами Предков

Академия Путешествий “AgniTour”

предлагает не просто Туры по Уникальным Городам, Красивым Природным Местам Америки....  

Мы предлагаем, Путешествия - Экспедиции

по Свещенным (Свет) Местам Северной Америки,

в которых можно найти Мудрость Предков, записанную на Камнях

в Древних Мегалитических Комплексах, бывших Капищах

и Светилищах, которые держат Сеть Нового Сознания Земли.

Это Путешествия по Древним Городам, где ищущие - пытливые Люди в Образах Сакральной Архитектуры могут найти для себя Послания.

Всё это Великий Дар наших Предков, оставленный своим Потомкам, то есть нам, чтобы мы смогли пробудить Родовую Память и вновь шагнуть в Золотой Век.  

Дорогие Друзья, если это Ваш Путь - Добро Пожаловать

на наши Маршруты.

Один из них…

Путешествие - Экспедиция по Местам Силы:

 Нью-Йорк - Вашингтон - Вирджиния

Северная Каролина - Теннесси.

 

Долгое время Северо-Восточная часть Америки на картах была обозначена, как Terra Incognita - неизвестная Земля.

Западная часть Северной Америки была обозначена очень условно,

либо её не рисовали вообще, считая, что Америка является продолжением Азии.

Но почему такое было? Да потому, что вся Северо-Западная часть Америки принадлежала Великой Тартарии, и европейцев, которые оккупировали Восточную часть Нового Света просто туда не пускали. Это была граница, за которую никто не смел переходить... до определенного момента. Великая Тартария, Рассения, Даария, Скифия, это всё следы Древней Цивилизации на Мидгард Земле.

Это Великое Наследие наших Предков.

 

В Британской энциклопедии говорится, что в 1771 году

самой Великой Империей на Земле была Великая Тартария.

Все остальные страны были в два раза меньше.  

Ей принадлежали не только земли в Евразии, но и в Северной Америке.

 

Куда же исчезло это огромное Государство? Почти до конца 18-го века Великая Тартария была не доступна для европейцев. В конце 18-го века началось  бурное завоевание Земель Великой Тартарии. Оно шло сразу с двух сторон. В Сибирь и на Дальний Восток впервые вошли войска Романовской России. А в Западную часть Америки, простиравшуюся вплоть до Калифорнии, вошли войска недавно образованного Государства  США. Произошла последняя решающая битва между западной Европой и Романовской Россией,

с одной стороны, и последним осколком Сибирско-Американской Империи с другой стороны. Эта огромная и масштабная

война была затем ложно представлена,

под видом подавления Пугачевского бунта 1773-1775 годов.  

В Америке же, как война за независимость США 1775-1783 годов.

Это был последний крупнейший перелом в мировой истории,

который закрепил новую власть в Мире. С карты Америки исчезло

белое пятно Терра-Инкогнито и название Великая Тартария.  

По приказу Екатерины II-й, все события этой войны были преданы вечному забвению и молчанию.

Сразу после окончания войны и проигрыша Тартарии появляются «новые» города: Чикаго,  Питтсбург, Вашингтон и другие,  а в России 144 города. История переписывается победителями.

 

                          Вашингтон или Норумбега?

На Древних Картах Америки можно найти название Норумбега.  Кто-то помещал Норумбегу на территории Новой Англии, кто-то на территории нынешней столицы США.   

В легенду о Норумбеге внес весомый вклад английский моряк Дэвид Ингрэм, который заявлял, что, потерпев в 1568 году кораблекрушение, пересек Америку от Мексики до Новой Шотландии. В его рассказе Норумбега, (которую он описывал как город Бега, где улицы шире лондонских, а дома имеют колонны из хрусталя и серебра), представляла собой классический Эльдорадо. Ингрэм видел королей с рубинами длиной 6 дюймов; они носили серебряные цепи и хрустальные украшения, декорированными драгоценными камнями. Он созерцал жемчужины в таком изобилии, словно гальку, и везде золото и серебро были в избытке.

 

Давайте разберёмся, может это просто выдумка моряков,

и такого города или страны никогда не существовало.

Но Норумбега продолжала появляться на голландских картах на протяжении всего XVII столетия и даже в XVIII.  

Участок округа Колумбия вдоль реки Потомак имел разные названия - вот ещё одно из этих названий - Находчтанк. Есть и такое свидетельство, что  Город подвергся нападению во время войны 1812 года в эпизоде, известном как «Пылающий Вашингтон». Многое было разрушено и была произведена реконструкция многочисленных зданий, включая Белый дом и Капитолий Соединенных Штатов. А так ли, всё было на самом деле? Не Достижения ли Великой Империи зачищали таким образом. 

Путешествуя по Древним Городам,

которые расположены по всей Америке, мы находим в Архитектуре Городов один Стиль, который называют - Колониальный, Сакральные Образы, Символы Великой Тартарии… Не выветрился ещё Русский Дух

из этих Мест. И среди Индейцев живут Легенды о Белых Богах, которые создали Города и Природные Мегалитические Храмы

на этом Континенте ещё задолго до прихода колонистов.

И из рассказов моряков, побывавших на Американском Континенте в 15-17 веках можно найти много полезной информации.

Нам очень нравится выражение Е.И.Рерих: “Когда Великие Облики доходят до нас из Глубокой Древности, они воспринимаются как-то особенно легко. Даже облекаясь

в Мифы и Легенды, они становятся легко убедительными. За завесою времени - всё возможно”.

Каждая Эпоха имеет свой призыв, сегодня перед человечеством открыта Книга Света, поэтому многие люди сегодня пытаются отделить Правду от кривды,

найти Истину. А Истина сокрыта в Мифах, Легендах, Сказках, в Архитектуре Древних Городов и в Мегалитических Храмовых Комплексах. И эта информация, как говорила

Е.И. Рерих, воспринимается, как-то легко, это потому, что Сердце знает Истину.

 

Платон в своё время сказал: “Мысли управляют Миром”. Сколько же чужих несуразных мыслей было навязано человечеству? Не пора ли приступить к Развитию своей Мысли, своего Творчества? Если мы отточим свои Мысли, мы сможем проникать в Тайны Пространства, которое хранит Энерго-Информационные Наслоения Древних Цивилизаций. Наши Предки оставили повсюду Великие Дары для своих Потомков -

в Древних Городах и Природных Храмах... Давайте же  соберём эту Великую Мудрость, потому что это и есть Сила Жизни. “Мудрость Древняя - вот Сила Жизни”.

Небольшой Экскурс…

 

Вашингтон DC это не только Сакральная Архитектура Города: Белый Дом, Капитолий, Библиотека Конгресса, но это ещё и Cокровища исторического поместья Думбартон-Окс  в Джорджтауне и многие другие Места Силы…  

Земля Думбартон и Гранитная Скала удивительное место в округе Джорджтаун. В 1920 году ландшафтный дизайнер Б. Фарранд вдохновлённый итальянскими, французскими и английскими традициями, воплотил свои мечты в серию закрытых садов.

Это великолепное место для отдыха.  

 

Вирджиния.

Столица - Город Ричмонд.

В городах взгляд туриста всегда останавливается на шедеврах архитектуры. Кажется что эти сооружения спустились в наш мир

из более высоких Миров. Есть такое понятие, как Метафизика Архитектуры. Наши Предки видели Тонкие Миры, Творения

этих Миров и переносили эти Образы на Землю. Поэтому Древняя Архитектура так радует глаз своими золотыми пропорциями, сакральностью образов и символики. Она связывает нас с Божественной Реальностью. Один из дошедших до нас типов ранних сооружений – Обсерватории или Купольные Сооружения. Они были не только сооружениями для наблюдения Звёздного Неба, но и являлись центрами Знания. Вертикаль указывает на связь с Космосом. Это Башни, Готические Замки. Сфера, Купол – выражение Единства. Такие Сакральные Объекты звучат. Звук выступает, как слышимый Образ Формы. «Архитектура – застывшая музыка». Купольная архитектура сама по себе является мощным генератором. Её форма, расположение определяют излучающие целебные свойства, если даже здание находится в полуразрушенном состоянии.

 

Знать, как, какой Объект и на каком Месте построить,

причём на Века…

Ботанический сад Льюиса Гинтера - одно из самых посещаемых мест в Ричмонде. Это прекрасное место, где можно прогуляться по разнообразным садам, увидеть и почувствовать Величие и Красоту Природы.   

Это очень правильно – приезжать в чужой город…

День начинается будто с чистого листа…

 

 

Магия Северной Каролины.

Место Древних Артефактов, Красоты и Чудес.

На территории Северной Каролины выделяют три основных физико-географических района: хребты Аппалачей на западе, плато Пидмонт в центральной части штата и прибрежную низменность на востоке. Восточные предгорья Аппалачей переходят в плато Пидмонт, холмистую равнину, высота которой понижается примерно с трехсот метров на западе до ста - на востоке. Местами над равниной поднимаются причудливые горы, самая известная из них  Свещенная (Свет) Гора Пилот,  высота которой 738 метров. Существует Легенда об этой Горе…

 

«В древние времена, когда Бог создавал Мир, он вносил в пейзаж всевозможные удивительные черты. Были чудесные океаны, величественные горы, возвышающиеся на высоту в тысячи футов, мчащиеся реки, украшенные водоворотами, и огромные равнины, простирающиеся дальше, чем мог видеть глаз.

И в маленьком уголке мира, который позже будет называться, «Северная Каролина», Бог создал небольшую гору,

но на самом деле - Великую Гору.

Высшие Существа были удивлены видом этой горы. "Для чего служит это гора?"- спросили они. Бог ответил: "Это особый Символ для Мира. Я помещаю здесь эту Гору и пока она стоит конца Света не будет».

Люди могут смотреть на эту гору и знать, что мир по-прежнему будет продолжаться. Чувствуя эту Великую Гору, мы можем заверить вас - Мир в прекрасной форме и с течением времени будет только улучшаться.

Город Эшвилл имеет большую целительную энергию, рядом находится гора Митчелл, самый высокий пик к востоку от Миссисипи. Местные старейшины называют Сакральный Город Эшвилл Энергетическим Вихрем. Это Седона Востока.

Энергетический Вихрь-это концентрация Целительной Энергии, благоприятное место для медитации, "тонкое место" между нашим явным Миром и другими реальностями, здесь открываешься для новых  надежды.

 

«Эшвилл лежит за гребнем великой внешней стены гор, среди величественных пиков в лиловой дымке.

Среди торжественной извечности этих гор, в обрамлении   гигантской чаши, раскинувшийся на сотне холмов уютно устроился этот городок с четырьмя тысячами жителей, среди которых много горцев шотландско-ирландского происхождения, закаленные, провинциальные, неглупые и трудолюбивые.  В этом городке самая чудесная горная весна: зелено-золотая, с недолгими порывистыми ветрами, с волшебством и ароматом цветов, с теплыми волнами запаха бальзамической сосны. Такие девственные места всегда привлекают сильных духом, необыкновенных людей. Весна в этих краях всегда волшебная, она приносит с собой прохладные росистые утра, порывистые ветры, пьянящие метели цветочных лепестков, приносит настоящее чародейство. Горы громоздятся к Солнцу, переливаясь неземными красками. Просто Американская Швейцария. Мир гор. Здесь есть, что охватить глазом - туманный, пронизанный Солнцем размах, Мир, изгибающийся и открывающийся в другой Мир гор и равнин, туда, на Запад. Когда бродишь по таким местам - сенсорный аппарат совершенствуется и позднее горьковатый аромат нагретого одуванчика воскрешает в памяти теплую траву зеленых весенних пригорков - такой-то день, такое-то место и шелест молодой листвы; или страница книги - слабый  экзотический запах мандарина, зимнюю терпкость больших яблок.  Горы Эшвилла – рубежи волшебства, страна Фей..»

 

Хот Спрингс.

«Сколько источников с минеральной водой было в округе.

Вода, курясь паром, вырывалась из-под земли, - её пили в надежде смыть с себя все болезни, в неё погружались, сплетая фантазии о чудесной целительной силе. И эта живая вода исторгала из жил всю испорченную кровь, иссушала раковые опухоли, снимала все пятна и рубцы, растворяла и поглощала все болезни, возвращая безупречное здоровье».

 

Ванны под открытым Небом

Здесь Матушка Природа махнула волшебный палочкой и создала природные горячие Минеральные Воды. Нагревшись глубоко в Земле, эти кристально чистые воды, всемирно известные своими целебными свойствами, выходят на поверхность.

Окруженный горами, слиянием Spring Creek и Французской широкой рекой, курорт Хот Спрингс, настоящая идиллия для уставших горожан. Мистические и сами виды. Пар поднимаясь из ванны, создает мечтательное настроение. Сквозь прозрачную призму пара приятно смотреть спокойным взглядом, как голубые цапли величественно летят над твоей головой.

Сегодня Эшвилл излюбленное место среди туристов со всех уголков Мира.

Сюда приезжают, чтобы почувствовать присущую Эшвиллу притягательную атмосферу, чудодейственную энергию и красоту Гор.  

Побродить по галереям и магазинам города, найти уникальные  кристаллы и сувениры ручной работы.

 

«Здесь вспоминаешь про общность всего земного, каждый грезит о тихих дорогах, о лесах, купающихся в лунном свете, и думает что когда-нибудь вернется к ним и найдет их не изменившимися, и свершится чудо узнавания.

И весна вновь окутает Землю, набросив на неё душистый газовый шарф.

И жемчужный Свет высветит всё, что дорого Сердцу каждого».

 

Теннесси

Восточная часть штата Теннесси граничит с Северной Каролиной. Это часть Горной системы Аппалачи – «Голубой Хребет» и «Дымчатые горы».

Вершина Clingmans  Dome на высоте 6,643 футов выступает в качестве высшей точки в горах национального парка Смоки, самой высокой точкой в штате Теннесси и второй самой высокой точкой к востоку от реки Миссисипи.

Чероки знают эту Гору, как Kuwahi, и считают это место священным.

Согласно легенде, люди приходили на гору, чтобы медитировать и молиться, получали руководство от Творца, и возвращались к людям Kituhwa с руководством и инструкциями. Миф Чероки включает в себя несколько историй об этом могучем пике. Священные Медведи жили под этим пиком. Этот пик также мифологический. Рядом  расположено волшебное озеро,

где больные медведи исцелялись. Для наших глаз озеро выглядит, как облака, которые заполняют долину. Склоны служат надежным убежищем для ищущих.

Посещение Мест Силы помогает трансформировать сознание и углубляет связь с Духом. Если ваши намерения чисты, то опыт может быть очень сильным и исцеляющим. Для того, чтобы получить максимальную пользу от Мест Силы, нужно дать себе установку открыться новому восприятию и настроиться на Божественное.

Ваше знакомство с Древними Природными Храмами может превратиться в Волшебное Путешествие. Когда вы практикуете йогу, медитации, другие практики, ваше восприятие утончается и широко раскрывается, как врата, для всех даров Вселенной.

Энергия этих Гор несёт Знание и Исцеление. А это всегда Гармония и Радость, Свет и Любовь внутри себя.

Вирджиния

Природный Мост - удивительное геологическое образование, представляющее собой естественную Арку. Арка находится на высоте 67 метров над уровнем воды, её длина 27 м. Открывается чудесный вид на реку, пещеру, водопад, индейскую деревню.

"Быть больше, чем ты есть"

     AgniTour Информация-Знания- Мудрость

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour