"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Шаста - Источник вдохновения и духовного прозрения

Горы, как магнит, притягивают наши Сердца. Для нас Шаста – это Волшебная Гора Света, Храм Духа и Тела. Здесь всё до такой степени одухотворено, что каждый всплеск воды в родничках звучит рокотом древних сказаний, каждый камень готов подзарядить тебя чистой энергией, одухотворён каждый цветочек. На Шасте - волшебные эдельвейсы.

Кто идёт каменистыми тропами, должен знать, что восторгаясь горным пейзажем, вдыхая горный воздух, открывает Сердце своё для Древней Мудрости. На этой сокровенной Твердыне ты ощущаешь какую-то потрясающую простоту и в то же время Гора излучает такие проникновенные токи, которые пробуждают новые возможности твоего Духа. Шаста открыта всем космическим Идеям, в то же время Древняя Мудрость разлита повсюду. Это Гора вибрирует, как самая чуткая антенна, на новые Энергии Жизни. Ходят легенды о том, что здесь один из самых крупных центров таинственных сил Земли. Иногда из горных глубин можно услышать нежный звон колокольчиков или тиканье мощнейшего часового механизма, который, по преданию, приводит в действие ход истории.

Здесь когда-то стояли Великие Древние Города... В начале 20-го века британский геолог Дж.К.Браун открыл подземный туннель длиной 1.5 километра с множеством галерей и комнат в конце. Стены были украшены медью и увешаны щитами из золота, испещрены рисунками и иероглифами. Видя прекрасные статуи, места поклонения и символы золотого Солнца, Браун пришел к выводу, что он нашел остатки потерянной Цивилизации... 

Гора Шаста хранит множество Тайн, которые еще предстоит открыть!

Реальная значимость Шасты заключается в том, что существует внизу, наверху и вокруг Горы. Вокруг расположены Озёра с Древней Ледниковой Водой: Касл, Сискоу, Сердце. Лужаки Пантеры - это внутренние энергетические воронки Горы, на которых расположены Мегалитические Храмовые Комплексы, состоящие из Каменных Алтарей, Кругов Исцеления. Есть легенда о том, что в этом месте наблюдались явления Вознесённых Мастеров, включая Сен-Жермена с его пантерой. Родники, выходящие на нижних и верхних Лужайках Пантеры, индейцы считают Сакральными точками Земли. Гора Шаста расположена в лесной местности, где произрастают пихты, сосны, кедры, и среди этой первозданной чистоты и красоты пробиваются на Свет термальные источники с волшебной водой. Всё, как в сказке - горячий источник, а рядом горная речка, в которой оборудовано специальное место для "омовения".

В этой ледяной, кристально-чистой воде водится форель...

Облака над Шастой - самых причудливых форм - настоящая Сакральная Геометрия. Вечерами над Горой не раз наблюдали сиренево-фиолетовое свечение. Складывалось впечатление, что Эфирный Город Света, называемый "Кристальным Городом Семи Лучей вот-вот проявится в нашей Реальности. Много Чудес открывается ищущему взору...

 

<< New text box >>

"Быть больше, чем ты есть"

     AgniTour Информация-Знания- Мудрость

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour