"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Место Силы  Сан-Франциско

Обзорная экскурсия по городу с посещением Бухты Золотые Ворота, православного Храма Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского, музея До Янг в Золотом парке. Вы едете по полуденному шоссе, вдруг вдали на горизонте вы видите огромный облачный холм с туманом, текущим вниз, это значит впереди – Сан-Франциско. Вот вы пересекли первую полосу тумана, первую дверь, первый портал.

И вас посещает умиротворение и отрешенность. Не спешите, сейчас самое время остановиться и вернуться к себе. И к вам придет ощущение гармонии и легкости. Здесь Бог морей и фантазии Нептун простер свой трезубец. И капли соленой воды, падая с небесных высот, превращают явь в сон. Не спите. Оставайтесь в междуявье.

И Вы узнаете знакомые места, даже если никогда здесь не бывали.

В этом районе 2000 лет жили индейцы до Испанского завоевания. Холмы Сан Франциско для них были Священным Местом – здесь собирались шаманы и вожди племен на Совет. Как в каждом реальном Месте Силы, в Сан-Франциско и его окрестностях находятся Монастыри и Храмы. Здесь лежат Мощи Святого Иоанна Шанхайского. Сан-Франциско стал цитаделью прогрессивного образа жизни,

в основе которого лежит самосовершенствование через йогу, здоровое питание и единение с природой.

 

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour