"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Нью-Йорк

Девиз штата "Всё выше".

«Предложение неожиданных путешествий – это урок танца,  преподанный Богом» 

                                                               Курт Воннегут

  Нью-Йорк - крупнейший город США. Население всей агломерации Нью-Йорка - 24 млн. человек. Нью-Йорк, в котором мы сегодня живем, не похож ни на один город мира. На фоне сложившихся традиций, на фоне души и Духа города продолжается постоянный приток новых людей, новых языков, новых идей.

Идет единение со всем Миром через океаны и континенты и, одновременно, – постоянный поиск своего.

Мы знаем, что есть Нью-Йорк Голландский, Ирландский,

Английский, Итальянский, Китайский, и есть Русский.

Потому что русская диаспора проросла в жизнь города и стала его неотъемлемой частью. И сегодня этот город наполнен теплым дыханием русских музыкантов, поэтов, художников, писателей, сердечных, добрых людей. Нью-Йорк, чувствуя наши Сердца, наполненные Любовью, дарит нам минуты счастья и вдохновения,

и возможность путешествий…

 

 

 Выезжая из Нью–Йорка, поймав попутный ветер, мы уплываем из знакомой гавани в Новую Жизнь. Путешествия наши, действительно, необычны. Мы сами собираем ожерелье своего маршрута из «перламутровых бусинок», решив, какие штаты, города, Природные Места, необходимо посетить, чтобы выйти за пределы стандартов, почувствовать дыхание леса, волшебных гор, источников, садов, чистейших родниковых озер.

На этот раз нам предстоит пересечь восточное побережье с Севера на Юг. От Нью-Йорка до самой южной точки США - Ки Уэста в штате Флорида. Мы проедем по дорогам 12-ти штатов, в общей сложности 3400 миль.

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour