"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Артефакты Древних цивилизаций

Огайо, Иллинойса, Арканзаса.

Незабываемое Путешествие Нью-Йорк - Огайо - Иллинойс - Арканзас - Теннесси - Вирджиния - Нью-Йорк.

 

    Мы живем во времена небывалого духовного подъема и трансформации.

И, именно, эзотерический туризм, способен привнести в жизнь человека возможность не просто отдохнуть от повседневности и насладиться прекрасными местами нашей Планеты, но и приобщиться к сокровищам Древней Ведической Культуры, пробудить свою Древнюю Память и свои скрытые резервы. Главная задача эзотерического туризма - научить человека ощущать всю полноту жизни, пребывая в сокровенном моменте  «Здесь и Сейчас!» Путешествуя по Местам Силы, мы не только наслаждаемся великолепием необычных уголков Планеты, но и имеем возможность прикоснуться к Тайнам Мироздания, найти ответы на сокровенные вопросы и увидеть мир глазами счастливого человека.

 

                    «Путешествия обучают больше, чем что-либо.

         Бывает, что один день, проведенный в других местах,

         приносит больше, чем десяток лет жизни дома»

                                                                                   Анатоль Франс.

 

   Нью-Йорк. Девиз штата: «Всё выше».

Утром 13 апреля мы выехали из Нью-Йорка. Поймав попутный  ветер, мы уплывали из знакомой гавани в Новую Жизнь.

 

Нью-Йорк, в котором мы все сегодня живем, не похож ни на один город мира. На фоне сложившихся традиций, на фоне души и духа города – продолжается постоянный приток новых людей, новых языков, новых идей. Идет единение со всем Миром через океаны и континенты и, одновременно, - постоянный поиск своего. Мы знаем, что есть Нью-Йорк голландский, ирландский, английский, итальянский, китайский, и есть Русский. Потому что Русская диаспора проросла в жизнь города, и стала его неотъемлемой частью. И сегодня этот город наполнен теплым дыханием русских музыкантов, поэтов, художников, писателей, сердечных, добрых людей.

Нью-Йорк, чувствуя наши Сердца, наполненные Любовью, дарит нам минуты счастья и вдохновения и возможность путешествий! 

 

«Предложение неожиданных путешествий – это урок танца,

                                                     преподанный Богом»    Курт Воннегут

Наше путешествие было очень необычным. Мы сами собирали ожерелье своего маршрута  из «перламутровых бусинок», решали, какие штаты, города, Природные Места хотим посетить, чтобы выйти за пределы  стандартов, почувствовать дыхание леса, волшебных гор, источников, городов и, придя к Золотым шахтам Арканзаса, найти свой Личный Кристалл, наполненный энергией Золотого Века Атлантиды. В наших Полях уже есть энергия всех тех Священных Мест, которые мы посетили. И эта Энергия обязательно поможет нам сделать много чудесных Открытий.

 

Пенсильвания.  Девиз штата: «Добродетель, свобода и независимость».

В Пенсильвании мы сделали небольшую остановку в парке «Дикий лес». Это парк Лотосов, правда, они еще не зацвели, но сама обстановка была гармоничной, умиротворяющей. Мы поняли, что прав был Альбер Камю, который в свое время сказал, что “Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя”. Обретя себя, пообедав на больших Валунах возле озера Лотосов, мы продолжили свой Путь. Который раз убеждаемся в том, что люди с которыми вместе путешествуем, не менее важны, чем места, в которые мы направляемся. Люди делают путешествие незабываемым. 

 

А вот и Огайо, первый штат, в котором мы должны были сделать остановку на ночь, чтобы исследовать Пирамиды - Курганы – Артефакты Гипербореи.

Но до прибытия в гостиницу, мы сделали очередную остановку в парке

“Три ручья”, чтобы размяться и поужинать. 

          Огайо.    Девиз штата: «С Божьей помощью все возможно».

                                         «Мир это книга. И кто не путешествовал

                                 по нему – прочитал в ней только одну страницу».

Есть в мире места, которые загадочны и притягательны тем, что на их пространствах сохранены артефакты древней Гипербореи. Они существуют и упоминания о них хранятся. Те из них, которые должны помочь людям, посылаются в этот Мир неожиданным образом. Но любой артефакт останется мертвым предметом, пока энергия Сознания не достигнет уровня его силы. Без человека все артефакты пусты. Чувства высокие возжигают Камни, и самые Таинственные Знаки становятся понятными при касании к ним любви Сердца. Ведические Знания, Символы хранятся в нас на генетическом уровне. Сможем ли мы пробудить древнюю память?  Солнечные Символы – самые распространенные на территории, по которой нам предстояло проехать. Создатели Пирамид-Курганов в штатах Огайо,

Иллинойсе, Миссури наносили спиральную разновидность Солнечных Знаков на керамические изделия, раковины, медные пластины.

Культура аборигенных народов Северной, Центральной и Южной Америки является прямой наследницей Древней Культуры, которую принесли на эти Земли Белые Боги. Мифы индейцев Древней Америки повествуют о Белых Богах, которые прибыли с Севера, из-за моря и научили людей культуре. Кто они были? Из каких звеньев сплетено прошлое человечества? По всей Земле Высокоразвитая Цивилизация оставила свои Следы – это Пирамиды, Курганы, Дольмены, Сейды, Каменные Круги. Один Исток, один Народ.

История Гипербореев запечатлелась в коллективной памяти многих народов. Мы – Потомки Великих Гипербореев, сможем ли разгадать Тайны, которые сегодня необходимы для эволюции Планеты. 

     Утро весеннего дня, что может быть прекраснее этой чистоты, свежести, глубины. Наша отдохнувшая, светлая Команда, состоящая из 5 человек, отправляется на Курган–Пирамиду, чтобы через Сердце почувствовать связь поколений и активировать этот Великий Дом Жизни. 

Эта Коническая Пирамида включена в национальный реестр исторических мест. Высота её 23 метра, 800 метров её окружность.

На вершине Пирамиды мы построили Каменный Круг для гармонизации всех своих тел и пространства. И вот наши любимые распевы «Северной Традиции» летят в Космос с вершины Пирамиды, волнуя не только наши глубины, но и все вокруг.

Пространство поет вместе с нами, все вибрирует на струнах Любви, и все Стихии помогают постичь Великую Тайну Бытия.

На душе - радость, за спиной – крылья, что может быть прекраснее этого состояния.

                   «Мы – связь Миров, Мы – Мира часть,

                     Мы в этой жизни Альфа и Омега»…

В этот день было много чудес: орлы, не только парящие над нами в небе, но и сидящие на дереве неподалеку от нас, указывающие нам путь, очаровательный пёсик, встречающий нас, как друзей, и знающий о нашем высшем предназначении больше, чем мы сами. Глубина неба и прозрачность облаков, солнечное звучание наших голосов, ковер из незабудок на Змеином Кургане, ликование сердец и желание вдохновенно творить… 

 

Мы пересекали поле своего жизненного опыта новой жизни, копили радость и звучали вместе со Вселенским хором.

 

Второе место, которое мы посетили в это день был Змеиный Курган.

Он был возведен на плато древнего кратера 320 миллионов лет назад. Когда-то сюда врезался большой метеорит, оставивший после себя воронку диаметром 8 километров. Строители Кургана элегантно следовали изгибам ландшафта и создали зрелище, потрясающее воображение.

Голова змеи покоится на краю утеса над рекой, тело, извиваясь, заканчивается спиралью. В пасти змеи яйцо, символ новой жизни.

После нашего ритуала, мы посетили небольшой музей и магазинчик, купили памятные сувениры, пообедали на территории парка и, наполнив Сердца целительной силой любви, продолжили свой путь в штат Иллинойс.

Иллинойс.  Девиз штата: «Суверенитет штата, единство нации».

«Когда человек путешествует, он, сам того не замечая, переживает второе рождение. Мимолетную милость Богов он воспринимает с ликованием. Все для него в новинку, он замечает только красоту и счастлив уже потому, что живет». Прав был Пауло Коэльо, произнося эти правдивые слова, мы смогли это испытать на собственном опыте, а свой опыт очень дорог. 

Вечер. Устроились в гостинице в городке O’Fallon, вместе поужинали, единство душ и сердец объединяло, не заметили как пробежало время за разговорами. В мире нет ничего лучше дружбы. Дружба - это огромный Мир Солнечного Света. 

На следующий день 15 апреля мы посетили город Солнца, под названием Кахокия. Кахокия остается великой загадкой для ученых. Это древний город, состоящий из 109 курганов, на берегу реки Миссисипи. Он является крупнейшим археологическим памятником  Миссисипской культуры. 

Эта территория известна своими Курганами, сложная структура построения курганов говорит о том, что здесь когда-то проживала высокоразвитая цивилизация. 

Комплекс курганов Кахокия – необыкновенное зрелище. Здесь расположен самый знаменитый в мире курган Монашеский. 

Этот курган расположен таким образом, что в дни солнцестояния создается ощущение, что Солнце поднимается прямо из кургана. 

     Кахокия – это город Солнца, город Солнечных Богов.

 

Какое чувство мы испытали, стоя на Кургане? Я думаю, что открытия еще впереди, но то, что Природа в таких местах достигла совершенства, мы все это давно замечаем. 

В таких местах хочется петь, восхищаться, слушать звенящую тишину, двигаться элегантно, делиться радостью, пить родниковый воздух. Оптические законы здесь другие – над нами была непостижимая глубина неба, был Купол бесконечного и вечного нового пространства, это было Седьмое Небо! Из своих кристалликов мы сложили Круг, пели гимн Вселенной, а неподалеку молодые люди тоже стояли в кругу, взявшись за руки, и это было прекрасно!

                  «Я стою на пороге Вселенной,

                    Вихри Космоса веют в лицо,

                    Я сплетаю фантастики нити

                    В многоцветный рассказов венок». К. Симонов

Не хотелось расставаться с городом Солнца, но дорога звала нас, предстояло еще многое сделать. Сегодня нам надо помнить только одно, что в веренице будней - Энергии Чудесных Мест Силы продолжают жить в нас, наполняя целительной силой Любви, неразгаданной Тайной, Радостью и Волшебством. Мы – Дети Солнечных Богов пришли на Планету, чтобы поделиться своими знаниями, любовью с окружающими нас людьми и пройти эволюцию вместе с нашей Матушкой-Землей. Наш язык, родной Русский язык передает более полно и объемно вибрации Огненного Мира. Почему мы на Пирамидах поем распевы? Первое - надо помнить о могучей силе Звука. 

Второе - пришло время возврата древних учений, это связано с усилением влияния Пирамид на человеческую и земную Природу, особенно на людей, в которых есть Световой Код, поэтому Места Силы притягивают нас. Когда мы входим в резонанс с местом Силы, мы активируем в себе Световой Код, и в Пространство Души приходят Откровения и Новые Идеи. 

«Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес  не существует. Второй – будто кругом одни чудеса»

                                                                                        Альберт Эйнштейн. 

Арканзас.  Девиз штата: «Народ управляет сам».

Кристаллические поля Арканзаса, крупнейшие кварцевые формации в Северном полушарии, и мы с этим соприкоснулись, разве это не чудо, разве не стоит за всем этим Божественный План. 

Когда Свет Творца оказывает все больше и больше влияния на тени Земли и на Сердца человечества, нас охватывает желание получать наставления от своих Учителей, чтобы мы могли принимать решения, способствующие нашему развитию. Эта информация о Священных местах Земли,

о сакральной геометрии, об универсальных законах Вселенной, о нашем происхождении, о важной роли, которую мы должны сыграть в этом чудесном путешествии в совершенно новую реальность. Наши испытания подготовили нас к высшему призванию - распространять Божественную Мудрость. Для этого нам необходимо быть целостными, ответственными

за свою жизнь. Время сейчас необычное – переход Земли и человечества

в высшие частоты существования и наша задача – нести Любовь и Знания.

Великие Атлантические Кристаллы открылись, это три Атлантических Кристалла Мудрости и Исцеления, излучавшие Небесную энергию в Храме Исцеления. Активирован Золотой Солнечный Диск в Арканзасе. Мастер Кристаллы Атлантиды откроют Радугу пространственного доступа, можно будет на эфирном уровне получать доступ к благотворной энергии и мудрости Голубого Кристалла Знания. Кто придет к Священным шахтам, сможет найти для себя личный Кристалл, наполненный Золотой Энергией Золотого Века Атлантиды. Кристаллы явятся Вам, Вы почувствуете Их

в своем Сердце, Они поведут Вас по жизни.

И Мы пришли на рудник Арканзаса, и Каждый нашел свой Кристалл. 

Атланты строили Пирамиды и на вершине устанавливали Кристаллы.

Кристаллические пирамиды служили для исцеления, обучения, омоложения и духовных целей, получая земные и небесные энергии. Пирамиды расширяют Сознание, дают целительную энергию, открывают древнюю мудрость, считывают информацию о нас и отправляют ее в Космос. 

 Мы сегодня начали использовать эти Знания в своих практиках.  

Хот-Спрингс – чудесный курортный городок, где мы прожили три дня и три ночи и который подарил нам массу приятных минут. Он расположен у отрогов гор Уошито на высоте 430 метров над уровнем моря, в долине реки Уошито. 

На его территории находится 47 термальных источников. Хлоридные, натриевые, йодобромные, кремниевые и другие – разве это не чудеса Природы.

       Минеральные воды Хот-Спрингс использовались еще индейцами.

А сегодня мы на себе ощутили негу, спокойствие, легкость после посещения кислородных ванн, бассейнов с радоновой водой и кристаллической

пещерой-сауной.

Мы полны сил, новых впечатлений. Главное сейчас - сохранить эти добрые, светлые энергии. 

  Все живет в памяти. Магазины-галереи, вершина горы Уошито, где мы оставили Наш Круг, фонтанчики с термальной водой, гостеприимные люди, кристаллический свет этого места, радужные стеклянные камни рудника, дружба со стихиями, орлы, сопровождающие нас на всем пути, наша дружба, взаимопонимание, шутки, радость – волшебным потоком омывают память. Спасибо, Друзья, что вы есть!

Теннесси. Мемфис.  Этот молодой город уже заявил о себе, как о родине блюза, рок-н-рола и его короля Элвиса Пресли, как о столице джаз-фестивалей США. А еще в этом городе находится третья по величине пирамида, это точная копия пирамиды Хеопса, стоит она на берегу Миссисипи на фоне потрясающего вида на мост, разделяющий два штата: Теннесси и Арканзас. Нержавеющие грани пирамиды смотрятся величественно, в них играет Солнце и смотрится Река. 

Нэшвилл.  Праздник заполонил все улицы, праздничное настроение царило повсюду, казалось, что все жители города вышли на вечернюю веселую прогулку: уличные музыканты, выпускники школ, нарядные,

в радостном возбуждении порхали по улицам, кареты, сияние огней

и веселых лиц, всё создавало атмосферу света и единства. 

Прогулка не утомляла, а несла новые впечатления и радость. Спасибо, Нэшвилл, за этот подарок. Отправляемся на ночлег, переполненные впечатлениями.

 

Утро прекрасное, все в хорошем настроении, направляемся в парк,

в котором индейцы до сих пор проводят свои ритуалы. 

Возле Дуба нашли готовый Круг, лежали кристаллы, неподалеку на солнышке вальяжно потягивался большой кот. «Оживили» Круг своим пением, спустились к реке, пофотографировали и отправились на водопад Руби Фоллс. Водопад был закрыт из-за сильных дождей, которые прошли накануне. Но мы научились не расстраиваться, видя Указ Наставников. Здесь мы приобрели сувениры, прокатились на воздушном трамвайчике, отведали вкусную пиццу. Дорога звала дальше.

Вирджиния. Девиз штата: «Простая жизнь – возвышенное мышление».

Ночлег в городке Троутвилл, утром продолжили своё путешествие. 

Ни одно творение рук человеческих нельзя сравнить с Чудесами Природы. Впечатляющие панорамы заповедника Шенандоа, уникальный природный мост Вирджинии, пещера Лурей не оставят Вас равнодушными. Каждый из нас здесь побывал здесь раньше, просто хочется напомнить.

Горная Вирджиния, штат грандиозных пещер, заслуживающих почтительного внимания. Самые знаменитые Шeнандоа, Лурей.                      

У каждой  особый стиль: дворцы, храмы, чистейшие озера, дающие простор для самой неуёмной фантазии.

Мягкие женские энергии Чрева Матушки-Земли окутывают волшебством и тайной, дарят гармонию.

Мы же остановились на въезде в заповедник Шенандоа. Построили в лесу Круг, совершили свой ритуал, радуясь звучанию наших голосов.

Небо было пронзительно чистым, такая же чистота была на душе, как хорошо быть среди тех, кто понимает, тонко чувствует, в ком живут

восторг и вдохновение. И сегодня хочется сказать большое спасибо Вам,  

наши милые, за умение щедро делиться добротой своих Сердец.

Винчестер. Этот город претендует на честь считаться яблочной столицей мира. Ежегодный урожай яблок составляет 12 миллионов бушелей. В мае проходит знаменитый фестиваль яблоневого цвета долины Шенандоа. Фестиваль проводится с 1924 года и собирает до 250.000 посетителей.

 

Во время фестиваля проходит знаменитый Парад пожарников – самый большой в США. Вкусно пообедав, выпив по чашечке кофе, мы прошли по историческим улицам старого города, посетили магазинчики, в одном из которых получили эстетическое удовольствие.

 

А в завершении прогулки было Чудо – корзина с Лилиями - символом чистоты, покоя и равновесия. Лилии говорили о большой духовной работе.

После посещения Священных Мест меняется наше видение. Вспомните, как мы смотрели на всё в детстве. Мы видели все в радужных тонах.

И Природа, лучший Учитель, возвращает нам это истинное видение вещей.

«Расскажи про цветущую Землю, про живую во всем Красоту»…

 

«Мы вечные странники этой Вселенной

Вселенского Чуда Творцы.

И эту Реальность храним мы нетленной,

Слагая в Созвездья Миры».

Продолжительность:  от  8-ми дней  

             Стоимость :  зависит от предпочтений и пожеланий 

                                 клиентов(выбор типов и видов транспорта,

                                       сервиса, тип и категория отеля,  групповой, 

                                  индивидуальный тур, кол-во человек и др.)

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour