"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

 С а д ы   и   П а р к и  -   

Л о н г   А й л е н д а

Цветущие поля

 

Плэнтин Филдс (Planting Fields)  бывший особняк и поместье (с садами, оранжереями и дендрарием) Уильяма Коу и его жены Мэри Коу Сейчас это один из немногих особняков Лонг Айленда, который сохранился в неизмененном виде на территории в 160 га (примерно 225 футбольных полей). Что же находится на такой огромной территории? Знатоки называют поместье Planting Fields «ботаническим раем». Как создавался этот "райский оазис"?  

Из штата Массачусетс, где Мэри провела детство, были привезены два огромных бука. Корневой ком (такой термин) каждого из них

составлял около 10 метров в диаметре. Затем были высажены коллекции рододендронов, завезённых из Англии, вишен и яблонь из Японии и разных видов деревьев. Для закупленных на острове Гернси камелий была построена оранжерея (Camellia House).

Есть сад роз, насчитывающий около 680 видов.  Коу Холл  - главный особняк всего огромного поместья содержит много оригинальных элементов декора, старинной мебели, некогда принадлежавшие семье Коу. Деревянные, каменные, резные изделия эпохи Возрождения, витражи 13-19 веков и оригинальные фрески американских художников Роберта Х.Чанлер и Эверетта Шинн.

 

 

 

 "Пески" Cтрана чудес и история  в природе

         

     "Пески" -  историческое сокровище для туристов, которое имеет  общегосударственную

и кинематографическую известность. 

Это большое имение, находящееся на территории Заповедника "Пески".

На территории заповедника находятся два здания в стиле европейских замков: Хемпстед Хаус, главный дом и меньший дом, известный, как Замок Гулд. Главный дом имеет три этажа и башню, высотой 24 метра. Хемпстед Хаус 

в период своего расцвета считался одним из самых богатых поместий на Золотом берегу северного Лонг Айленда.  В фойе установлен орган, трубы которого были изготовлены из дуба, его использовали только для шоу.

Музыка звучала эхом через отверстия в полу.

Некоммерческая организация "Заповедник Пески" создана, чтобы обеспечить будущее  графства Нассау. Её  миссия - сохранять исторические дома, огромные зеленые просторы, пляжи, сады, дикую Природу. 

 

 

Продолжительность:     1  День
                     Цена:

 

от   $98
 

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour