"Быть больше, чем ты есть"
"Быть больше, чем ты есть"
AgniTour
AgniTour 

Водопады  Кайюги

Высочайший водопад Таганок

Водопады Таганок находятся в Центральной части популярного района Пальчиковых озер, штата Нью-Йорк. Водопады являются частью Национального паркa (Taughannock State Park), расположенного недалеко от города Итака.

Это одна из жемчужин Пальчиковых озер. Вокруг Большого водопадa имеется несколько смотровых площадок, с которых открываются потрясающие виды. Таганок является одним

из самых высоких водопадов Восточного побережья - 66 метров. Национальный парк "Таганок" имеет отлично проложенные пешеходные тропы, места для палаток, пляжи для купания на берегу самого большого и красивого Озeра Кайюга.  

Водопад "Баттермилк"

 

Водопад "Баттермилк" находится в парке Buttermilk Falls State Park. Он получил свое название от пены каскада, образованного речкой Баттермилк, которая течет вниз по крутому скалистому склону. Верхний парк имеет небольшое озеро, пешеходные тропы через лес и вдоль ущелья, места для пикников и игровые площадки. Нижний парк имеет палаточный лагерь, бассейн и игровые площадки. Этот парк является домом для Grey Petal tail (лепестково-хвостой cерой стрекозы). Это вид стрекоз, которые жили в Эпоху Динозавров.

Водопады Национального парка

Роберта Тремана

 

По утверждениям ученых, бассейны рек и озер, ущелья и водопады в районе Пальчиковых озер, были сформированы отступающим ледником 10000 лет назад. Один из ручьёв,

с названием Энфилд, начал течь, очищая камни и мусор из ущелий, которые существовали ещё до последних ледников. Чуть ниже водопада под названием "Люцифер", можно увидеть места, где поток, размывая скалы, создал новое узкое ущелье. Вода течет и падает с высоты

115 футов, где ущелье резко расширяется, обнажая потрясающие геологические породы. Вы можете пройти пешком три мили мимо 12 водопадов по тропе, в том числе, мимо водопада "Люцифер". 

В парке Роберта Тремана, в основном смешаный лес, северные лиственные породы деревьев,

в котором доминирует пихта, а также произрастают сахарный и красный клены, желтая и черная березы, красный дуб, белая сосна, черешни, липы. Этот лес родной дом для диких индеек, хохлатых дятлов и черногорлых зеленых певчих птиц. Здесь можно видеть, как вороны гнездятся на стенах ущелий, увидеть форель в потоке ручья, насладиться пением птиц и ощутить себя частью Матушки-Природы.

 

Продолжительность:    от 2-x Дней
                      Цена:

 

от   $295
 

"Быть больше, чем ты есть"

AgniTour Информация --> Знания --> Мудрость.

Поделись с друзьями о нас

Recommend this page on:

Print Print | Sitemap
© AgniTour